Batata “frita” no forno

Batata em palitos com azeite e orégano

Ingredientes:

– 1 batata doce ou inglesa (eu usei a doce)

– orégano a gosto

– 2 colheres de sopa de azeite

Modo de Fazer: 

1. Corte a batata em palitos e coloque na forma;

2. Coloque o azeite, misture bem e salpique o orégano;

3. Coloque no forno a 180c por 20 a 25 minutos, depois aumente para 250c por mais 5 minutos ou até o ponto que te agrade.

Prontinho!

Parece batata frita, mas não é! rs

IMG_20130715_231032

Beijinhos!

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s

Blog no WordPress.com.

Acima ↑

%d blogueiros gostam disto: