Salgado maromba de mandioquinha salsa recheado!

Os marombeiros de plantão agradecem essa receita tão simples e deliciosa!

O famoso salgado maromba ou salgado fit pode ser feito com mandioca, mandioquinha salsa, batata doce, brócolis, couve-flor e cabotiá.

Esse é o de mandioquinha e fiz recheado com cogumelos e tomate cereja!

Ingredientes:

  • 1kg de mandioquinha salsa;
  • 1,5kg de peito de frango;
  • cogumelos e tomate cereja a gosto;
  • manjericão fresco.

Modo de Fazer:

  • Cozinhe na panela de pressão a mandioquinha por volta de 5min;
  • Cozinhe os peitos de frango;
  • Coloque tudo no processador até se tornar uma massa homogênea e acerte o sal;  Eu bati a massa com umas 3 folhinhas de manjericão fresco;
  • Coloque se necessário a massa na geladeira por 10 a 15 minutos para facilitar na hora de fazer as bolinhas;
  • Abra a massa na mão para o recheio;
  • Feche fazendo as bolinhas do tamanho que quiser, não tem problema ser grande, pois o salgado já está praticamente pronto, já que tudo está cozido, não tem como ficar cru por dentro;
  • Se desejar pincele gema de ovo por cima, para ficar crocante. Coloque no forno por 30 a 40 minutos de 180°c a 200°c.

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Beijoss!

4 comentários em “Salgado maromba de mandioquinha salsa recheado!

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  1. Boa tarde, não estou conseguindo visualizar a receita.. Queria saber a quantidade de mandioquinha que devo colocar.. Esta eu quero fazer em casa para minha esposa..

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