Omelete de forno

Amo omelete, aliás, eu amo ovo, acho o alimento mais versátil, útil e delicioso, tendo ovo em casa eu me garanto, eles vão bem cozidos, mexidos, fritos, em omeletes, no macarrão, em bolos, tortas, sobremesas, molhos, enfim! Riquíssimo em nutrientes, sou fã! Não é a toa que como pelo menos uns 8 por dia =)

Vamos ao Omelete!

Ingredientes:

  • 8 ovos (Se preferir tire metade das gemas)
  • sal e pimenta do reino em pó
  • 1 tomate
  • 1 cenoura ralada
  • 3 folhas de couve (cortar fina)
  • 2 co de sopa de azeitona (ou cogumelos)

Modo de Fazer:

  • Refogue a couve somente com água em uma frigideira e reserve;
  • Em uma tigela bata os ovos com um garfo, adicione o sal e a pimenta;
  • Acrescente os outros ingredientes na tigela, inclusive a couve;
  • Se desejar acrescente uma colher de sobremesa de fermento em pó;
  • Despeje em uma assadeira antiaderente untada com manteiga ou azeite;
  • Coloque no forno a 180° por volta de 15 a 20min (varia muito do forno), o melhor é ir espiando!
  • Aprecie!!!

IMG-20140827-WA0018            IMG-20140827-WA0019

IMG-20140827-WA0016                           IMG-20140827-WA0013

IMG-20140827-WA0020

Eu comi o meu acompanhado de Suco de Beterraba com limão (amoooooo!) =)

Bom Apetite!

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s

Crie um website ou blog gratuito no WordPress.com.

Acima ↑

%d blogueiros gostam disto: