Crepioca recheada

Olá pessoal, a receita que postarei hoje é bem simples, e a maioria já conhece a famosa crepioca! Essa é somente com claras (sem a gema) e recheada de frango e rúcula =)

Ingredientes (para 1 unidade):

  •  3 claras
  • 1 co de sopa de tapioca
  • 3 co de sopa de frango (em cubos, desfiado ou moído)
  • rúcula a gosto
  • sal e temperos a gosto (eu usei pimenta e curry)

Modo de Fazer:

  • Prepare o frango da maneira que desejar (refogado ou cozido), e tempere a gosto;
  • Em uma tigela pequena bata com o garfo as claras, a tapioca e o sal;
  • Na frigideira despeje essa mistura, deixe dourar de um lado e vire; Pronta a sua Crepioca!
  • Agora.. recheie com o frango e acrescente a rúcula =)

 

Obs: eu fiz a minha com frango moído, só coloquei azeite na panela e refoguei com pimenta e curry.

20151023_193324

Outra opção também é fazer recheada com atum, eu misturo com queijo cottage por que não gosto de atum puro!

20150925_195155

Uma delícia! Experimente =)

 

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s

Crie um website ou blog gratuito no WordPress.com.

Acima ↑

%d blogueiros gostam disto: